Чем хороши напольно-потолочные системы кондиционирования

Чем хороши напольно-потолочные системы кондиционирования - Сочи, компания "Климат пром"

Стандартный способ монтажа кондиционера, при котором блок устройства закрепляется на стене, не является универсальным и в некоторых случаях просто не подходит. Существует альтернативное решение для объектов, где настенный кондиционер установить не получается: напольно-полоточная техника. Единственное ограничение для сплит-систем такого типа наличие полотка подвесной конструкции в помещении, все остальное не будет помехой для ее установки.
Напольно-потолочные системы кондиционирования являются современным и востребованным видом климатической техники. Состоят такие кондиционеры из двух частей внутреннего и внешнего блока. Первый закрепляют горизонтально на потолке помещения, а второй снаружи здания вертикально. Техника имеет обтекаемую форму и небольшую глубину, чтобы ее легко было разместить в ограниченном пространстве.
Благодаря тому, что кондиционер напольно-потолочного типа направляет потоки воздуха вдоль стены и вдоль потолка, прямое попадание холодного воздуха на человека исключено. Это значит, что риск получить переохлаждение, простуду, застудить спину или шею в помещении, где работает такая климатическая техника, минимален.
Рационально использовать напольно-потолочные кондиционеры в помещениях большой площади: офисах, квартирах с открытой планировкой. К очевидным плюсам техники описанного типа можно отнести:

  • равномерное распределение потоков охлажденного воздуха;
  • быстрое охлаждение просторного помещения и поддержание необходимой температуры на протяжении длительного времени;
  • кондиционер не отвлекает на себя внимание и не бросается в глаза.


напольно потолочный кондиционер

Другие Новости: