Что нужно учесть при подборе мульти сплит системы?

Что нужно учесть при подборе мульти сплит системы? - Сочи, компания "Климат пром"

При выборе оптимальной климатической системы для определенного помещения: офис, дом, или какое-либо производственное помещение, важно учесть все ее особенности.
Целесообразным установить мульти сплит систему будет в следующих ситуациях:

  • экстерьерные требования не допускают возможности размещения на фасаде большого количества внешних блоков кондиционера;
  • ограниченное место на внешней стене здания;
  • необходимость ограничения уровня шума работы внешних блоков сплит-системы;
  • если кондиционируемые комнаты помещения не имеют выходящих на улицу стен.
Ни одна квартира или здание не имеют одинаковой планировки. И создать универсальный комплект на все случаи жизни просто невозможно. При помощи же мульти-сплит систем Daikin можно грамотно организовать климат в абсолютно разных по размеру и назначению помещениях: внутренние блоки в составе системы могут обладать различной мощности (в зависимости от площади обслуживания) и относиться к различным видам кондиционеров.
Поэтому в помещениях с подвесными потолками, например, выгодней использовать кассетные или канальные кондиционеры, практически не заметные в окружающей обстановке, так как снаружи видна лишь декоративная решетка для выходящих потоков воздуха.
Там же, где таких потолков нет, можно устанавливать обычные настенные или напольно-потолочные модели. Их безукоризненный и элегантный дизайн органично вписывается в любые интерьеры, придавая им завершающий облик.
Именно поэтому мульти-сплит системы Daikin считаются универсальным и действительно оптимальным решением для создания комфортных условий в нескольких помещениях сразу, даже если комнаты значительно отличаются между собой по размеру.
Подбирая систему нужно помнить, что вы не можете превышать суммарную мощность внутренних блоков возможности внешнего агрегата. У Дайкина очень просто определить мощность наружного блока, первая цифра в названии это максимальное количество подключаемых внутренних блоков, вторая цифра эта максимальная мощность отдаваемая наружным блоком.


мультисплит система дайкин

Другие Новости: