Daikin - климатические системы на основе новейших технологий

Daikin - климатические системы на основе новейших технологий - Сочи, компания "Климат пром"

Современные модели кондиционеров Daikin являются сочетанием качества, надежности и высокой эффективности работы. Помимо этого все модели обладают красивым современным дизайном, благодаря чему выгодно вписываются в любой интерьер. Компания использует только новейшие технологии при разработке новых моделей оборудования, что позволяет создавать современные, надежные и производительные климатические системы.

Стоимость кондиционера зависит от ряда ключевых факторов, таких как производительность, функциональные возможности и комплектация. Разработкой каждого нового продукта специалисты занимаются годами, что позволяет достигать уникальных показателей надежности и эффективности работы. Широкий модельный ряд позволяет выбирать наиболее подходящее решение для любого помещения. Все это делает кондиционеры Daikin одними из лидеров рынка. При правильном монтаже, такая система сможет прослужить десятилетия, без малейших сбоев в работе.

Климатическое оборудование Daikin произведено, чтобы создавать оптимальный микроклимат благодаря применению технологий нового поколения.

Инверторная технология cоздает и поддерживает комфортный температурный режим в комнате, при этом экономя электроресурсы и существенно понижая уровень шума (в сравнении с обычным кондиционером), возможно с помощью инвертора.

Технология объемных потоков воздуха, основанная на равномерных колебательных движениях жалюзи и заслонок, направлена на поддерживание комфортной циркуляции воздушных потоков в помещении. Выходя из кондиционера, поток перемещается по комнате в форме цифры 8, равномерно циркулируя и помогая достичь идеальной температуры.

Кондиционеры Daikin с режимом высокой производительности «Powerful» максимально быстро достигают комфортных климатических условий сразу после включения. Затем оборудование переходит в обычный режим работы.

Режим осушения воздуха направлен на поддержание уровня влажности в районе от 35-60% (комфортные показатели), при этом не изменяя температуру.

Функция PMV (учет погодных условий) позволяет в течение суток анализировать температуру вне помещения с помощью датчика, расположенного на внешнем блоке, и в соответствии с полученными данными устанавливать и автоматически менять температуру в комнате, учитывая внеплановые влияния метеорологических условий на температурные показатели.


кондиционеры дайкин

Другие Новости: