Качество и надежность Mitsubishi

Качество и надежность Mitsubishi - Сочи, компания "Климат пром"

Мульти сплит система – это кондиционер, который имеет один внешний блок и несколько внутренних. Такие системы используются для обслуживания нескольких соседних помещений. Причем у большинства производителей один внешний блок может обслуживать внутренние блоки разных типов (настенные, канальные, кассетные, напольно-потолочные). Это позволяет подобрать для конкретных помещений наиболее удобные типы внутренних блоков. Использование мульти сплит систем зачастую обусловлено невозможностью или нежеланием установки большого количества внешних блоков на фасаде здания.

Если мы говорим о мульти сплит системах Mitsubishi electric, то надо понимать, что речь идёт о стабильной работе на охлаждение и обогрев на очень длительный срок. Примеров, когда мульти сплит системы Mitsubishi Electric работают больше 15 лет много. Все аппараты идут с инвертором. Внутренние блоки можно выбирать различной производительности и разного типа. Система оснащена всеми видами защиты и имеет функцию самодиагностики с кодами ошибок. Компрессорное управление позволяет мульти сплит системе работать еще тише и экономичнее. Подключение внутренних блоков к наружным достаточное простое, так как в моделях предусмотрена проверка правильности соединения фреонопроводов, сигнальных линий и автоматическая коррекция при неправильном соединении.

Мульти сплит системы Mitsubishi Electric являются одними из лучших в данном классе, имеют широкий выбор вариаций внутренних и наружных блоков. Внутренние блоки могут быть разных типов: настенными, кассетными, канальными, напольно-потолочными, что позволяет подобрать оптимальную для каждого помещения комбинацию. Также преимуществом мульти сплит системы является высокая энергоэффективность, что обусловлено наличием только одного наружного блока. 
Для проектирования и установки мульти сплит систем нужно обратиться с квалифицированным специалистам. 


мульти сплит система mitsubishi

Другие Новости: