Кассетный кондиционер 36 в Сочи

Для начала стоит разобраться, что такое кассетный кондиционер. В первую очередь, это сплит система. Сплиты пришли на смену оконным кондиционерам и главное их отличие – это разделение на блоки. Шумная часть (компрессор) осталась «жить» на улице, а в помещениях удачно расположились эстетически выглядящие блоки различного типа.

Кассетный кондиционер рассчитан для вмонтирования в подвесной потолок. Все его параметры подходят под размеры стандартных потолочных плит. Почему именно потолок? Блок, прикрепленный на стену не может охватить все пространство комнаты. Поместить несколько «дующих» предметов - может вылиться в большие расходы. Кондиционер на потолке легко решает все эти проблемы.

Применение кассетного кондиционера

В бытовых помещениях не встретишь сплит систему на потолке, что не удивительно. Чаще приходится сталкиваться с таковой в крупных магазинах и гипермаркетах, торговых центрах, выставках, ресторанах, производственных помещениях.

Особенности кассетного кондиционера

Обычный кондиционер имеет всего одно направление воздуха, которое регулируется при помощи створки. «Кассетник» под потолком позволяет распылять прохладный воздух в 4 стороны одновременно. Таким образом, кассетный кондиционер за более короткий срок смоет охладить большое помещение.

Стоит отметить, что такой вид сплит системы наиболее безопасен для сотрудников, так как циркуляция воздуха наиболее естественная.


Другие Новости: