Колонный кондиционер 60 в Сочи

Колонный кондиционер внешне напоминает бытовой холодильник с более высоким и узким корпусом, но по функционалу имеет гораздо более обширные задачи. Такая сплит-система справляется с охлаждением площади более 40 квадратных метров, прекрасно вписывается в любой интерьер и при желании может дополнительно ионизировать воздух.

Характеристики

При помощи поворотных жалюзи настраивается поток воздуха, позволяющий лучшим образом и в короткие сроки преобразовать температурный режим помещения.

Самый большой плюс колонного кондиционера – его не нужно никуда вешать. К тому же нейтрализуются дополнительные вибрации стен и окон от шумного аппарата, что делает колонники практически бесшумными.

Колонный кондиционер проще поддается декору, его легко можно вписать в любой интерьер при помощи декорирования, смены цвета. Таким образом, данное устройство подойдет для размещений на выставках или офисах, в которых принципиально следят за корпоративным стилем.

Кондиционер колонного типа не подходит для использования в помещениях с перегородками, что мешает нормальной циркуляции воздуха. Допустимо применение в интерьере полуколонн, высота которых составляет не менее 70-100 см до потолка.

Для использования колонника следует выделить место, в котором он будет смотреться хорошо и не мешаться в обычной жизни.

Главный минус – колонный кондиционер не имеет возможности черпать свежий воздух извне.

Купить колонный кондиционер

Интернет-магазин «Климат-пром» предлагает к выбору колонный кондиционер 60, мощность которого позволяет функционировать как в бытовых, так и в коммерческих условиях. Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте.


Другие Новости: