Купить сплит систему 7 | 12 | 18 | 24 в Сочи

Главной характеристикой сплит системы является мощность потребления. На данный показатель влияют два фактора – частота вращения компрессора и время охлаждения. Сама мощность рассчитывается исходя из количества часов времени работы аппарата.

Инверторные системы подвергаются корректировке потребляемой энергии за счет контроля частоты вращения компрессора. Если рассматривать данный параметр, то кондиционеры имеют показатель рейтинга EER (Energy Efficiency RATIO), который как раз и показывает отношение мощности охлаждения/нагрева к частоте вращения. Специалисты не рекомендуют приобретать сплиты с показателем менее 10.

Как правило, чем больше блок, тем более низкий показатель EER он имеет. Соответственно, поэтому маленькие кондиционеры стоят дешевле. Прежде чем купить сплит систему 24, следует определиться на солнечную или теневую сторону здания будет установлен сплит.

Сплит системы 5 и 7     

Такая система подойдет для небольших помещений (15-20 кв.м.). Встречается в продаже редко. Кондиционер 5-ка обычно может только охлаждать воздух.

Сплит систему 7 купить гораздо проще. На данный момент она является самой популярной в России. Предназначена для пространств от 20 до 25 кв.м.

Сплит системы 9 и 12

Самый неэкономный вариант сплит систем, так как данные модели потребляют много электроэнергии. Предназначена для помещений площадью 35-50 кв.м. Купить сплит систему 12 легко в нашем интернет-магазине.

Сплит системы 18 и 24

Рекомендованы для крупных помещений 46-70 и 72-120 кв.м. соответственно. Данные модели потребляют большое количество энергии, но, тем не менее, справляются со своей задачей. Купить сплит систему 18 или же 24 так же легко на сайте нашего интернет-магазина.


Другие Новости: