Меры по обеспечению безопасности кондиционеров Daikin (Дайкин)

Меры по обеспечению безопасности кондиционеров Daikin  (Дайкин) - Сочи, компания "Климат пром"

Храните данное руководство в доступном для пользователей месте.

Перед включением блока в работу внимательно прочтите данное руководство.

В целях безопасности пользователям, следует внимательно ознакомьтесь с указанными ниже мерами предосторожности.

В данном руководстве меры предосторожности подразделяются на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ.

Следите за соблюдением всех указанных мер предосторожности: все они важны для обеспечения безопасности.

кондиционеры дайкин

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Если проигнорировать точное соблюдение данных инструкций, блок может явиться причиной повреждения имущества, травм или гибели людей.

• Во избежание возникновения пожара, взрыва или повреждений не эксплуатируйте блок при обнаружении поблизости от него вредных веществ, включая воспламеняемые или коррозионные газы.

• Длительное нахождение под воздействием прямого потока воздуха может нанести Ущерб здоровью.

• Не следует вставлять палец и помещать стержень или другие предметы в отверстие для впуска или выпуска воздуха. Постольку вентилятор вращается с высокой скоростью, он может явиться источником травмы.

• Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать, перемещать, модифицировать или заново Устанавливать

Кондиционер. Ошибочные операции могут привести К поражению электрическим током, пожару и т.п.

По вопросам ремонта и перестановки обращайтесь за инструкциями и информацией к нам в офис по адресу магазина:  ул. Гагарина 72/1, тел: 8 (862) 295-50-89.

• Не вставляйте пальцы, шесты или другие предметы в подвижные части верхней лицевой панели или нижней лицевой панели.

Используемый в кондиционере хладагент является безопасным. Хотя утачки не допускаются, в случаях вызываемой какой-либо причиной утечки хладагента в помещении необходимо полностью исключить его Контакта  с любым открытым пламенем, например, пламенем газовых горелок, керосиновых нагревателей или с горючим газом.

• Если Кондиционер не обеспечивает соответствующее охлаждение (или нагрев), это может означать утечку хладагента; обратитесь к нашим специалистам по телефону : 8 (862) 295-50-89 При выполнении ремонтных операций, сопутствующих добавлению хладагента, проконтролируйте характер ремонта с привлечением наших специалистов по сервисному обслуживанию.

• Не пытайтесь самостоятельно устанавливать кондиционер. Сшибки в работе могут привести к утачке воды, вызвать поражение электрическим током или явиться причиной пожара. По монтажу лучше консультируйтесь с нашими квалифицированным специалистами.

• Во избежание поражения электрическим током, возникновения пожара или получения травмы, если вы обнаружили любые аномалии типа дыма или огня, прекратите работу и отключите питание и обратитесь по телефону 8 (862) 295-50-89  за дальнейшими инструкциями.


кондиционеры дайкин

Другие Новости: