Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric

Настенные кондиционеры Mitsubishi Electric - Сочи, компания "Климат пром"

Если вы собираетесь купить кондиционер «Mitsubishi Electric», то вы можете выбрать любую модель на свой вкус. В линейке кондиционеров есть недорогие модели для дома, а также мощные агрегаты для коммерческих промышленных объектов. Цена на сплит-системы «Mitsubishi Electric» зависит, прежде всего, от технических характеристик кондиционеров.

Климатическая техника данного производителя – это оборудование высокого качества, которое не только охлаждает воздух в помещении, но нагревает, очищает и фильтрует его, контролирует влажность. Данная техника сочетает в себе энергоэффективность, удобство эксплуатации, надежность, долговечность и стильный дизайн. Заказывайте сплит-системы с доставкой и установкой, и не забывайте своевременно обслуживать кондиционеры, и тогда долгие годы они будут в вашем доме создавать благоприятный климат.

Настенная система «Премиум»

Серия PREMIUM INVERTER (MSZ-LN) формирует высший, премиальный сегмент на рынке климатической техники. В этой модели сочетаются и изящный внешний вид, разнообразная цветовая палитра и высочайшие технические характеристики. Серия “Премиум инвертор” имеет максимальный набор функций и возможностей: плазменная очистка воздуха, инновационная функция 3D I-SEE, система независимых воздушных жалюзи, уникальное гибридное покрытие для защиты от грязи и пыли, встроенный Wi-Fi. 

Настенная система «Делюкс»

Серия DELUXE INVERTER (MSZ-FH) воплотила в себе передовые научные и технологические достижения в области очистки воздуха и распределения воздушных потоков. Это передовое решение инженеров Mitsubishi Electric по созданию здоровой атмосферы в доме. Система очистки воздуха нейтрализует до 99% бактерий и вирусов, независимая система жалюзи обеспечивает индивидуальный комфорт, а датчик 3D I-SEE создает идеальный климат, на основе тепловой карты помещения.

Настенная система «Дизайн»

Серия DESIGN INVERTER (MSZ-EF) создана по запросу итальянского отделения Mitsubishi Electric, где внешний вид изделия является необходимым условием его успеха на рынке. Яркий дизайн не отменил высочайших требований к эффективности и уровню шума, по которым серия DESIGN остается лидером в своем классе. 
Кондиционер этой серии гармонично впишется в оригинальный интерьер вашего дома, благодаря разнообразным цветовым решениям. 

Инверторные настенные системы «Стандарт»

Серия STANDARD INVERTER (MSZ-SF) — это самый компактный и тихий кондиционер в линейке. Модель выгодно отличается своими габаритами, а благодаря классическому дизайну будет незаметна практически в любом интерьере. Серия MSZ-SF обеспечит комфортное, равномерное охлаждение в жару и нагрев в межсезонье, благодаря инверторным технологиям и сложной системе жалюзи. А фильтр с ионами серебра поможет в поддержании здоровой атмосферы в помещении.

Инверторные настенные системы «Стандарт»

Серия STANDARD INVERTER (MSZ-GF) рассчитана на помещения большого размера. Низкий уровень шума, высокие показатели энергоэффективности, быстрое, равномерное охлаждение и нагрев помещения делают эту сплит-систему практичным решением для офисов, кафе и загородных домов

Настенная система «Классик»

Серия CLASSIC IVNERTER (MSZ-HJ) — это практичный выбор, кондиционер с классическим дизайном и набором самых необходимых функций. Благодаря инвертору сплит-система быстро охладит летом и эффективно нагреет помещение в межсезонье. Режимы ECONO COOL и I-SAVE позволят оптимизировать затраты на электроэнергию, а встроенный фильтр поможет в поддержании здоровой атмосферы в помещении.

Настенная система «Классик DM»

Серия Classic inverter (MSZ-DM) — это идеальное сочетание цены, легендарной надежности Mitsubishi Electric, современных технологий и низкого энергопотребления. Привод горизонтальной заслонки, инвертор и низкий уровень шума, помогут в поддержании комфортного климат жарким летом, в межсезонье и зимой, при температурах до -10°С.

Настенные кондиционеры без инвертора

Серия без инвертора (MS-GF) – это простое и практичное решение, если вам нужно только охлаждение. Широкий диапазон моделей позволяет выбрать кондиционер практически для любого помещения. Режимы ECONO COOL и I-SAVE позволят оптимизировать затраты на электроэнергию, а встроенный фильтр поможет в поддержании здоровой атмосферы в помещении.


купить сплит систему мицубиси

Другие Новости: