Продажа кондиционеров - главные правила покупки

Продажа кондиционеров - главные правила покупки

Жаркое лето не за горами. Оно уже давно в Сочи. И слово «кондиционер» всё чаще становится темой дискуссий за семейным ужином. Пора, пора, самое время, все лето еще впереди, а терпеть жару уже сил нет! Но что делать, если кондиционеры вообще, и сплит-системы в частности, для вас — тёмный лес?

КОНДИЦИОНЕР вы покупаете на долгие годы, поэтому экономить на такой покупке не стоит, а первым критерием должна стать надёжность. Самыми надежными во всём мире заслуженно считаются японские кондиционеры: здесь имеет смысл руководствоваться теми же принципами, на которые вы полагаетесь, покупая автомобиль.

О СПЛИТ-СИСТЕМАХ мы заговорили неспроста. Именно так охлаждают дома в Японии, и именно сплит-системы оптимальны для кондиционирования отдельных комнат. К сожалению, в наших типовых квартирах не то, что системы кондиционирования, даже вентиляции нормальной не предусмотрено. Поэтому если вы желаете создать себе комфортный микроклимат, то позаботиться о кондиционере придется самостоятельно. Блок в комнате и блок снаружи — это и есть сплит (то есть «разделённая») система. Все просто. Остальные правила выбора кондиционера тоже не так сложны.

Важнейший параметр кондиционера для квартиры — тишина при работе. Обычно чем дороже кондиционер, тем качественнее он собран и тем тише работает внутренний блок. Также очень важно выбрать правильное местоположение для внутреннего блока, чтобы холодный воздух не дул прямо на Вас, а создавал приятную прохладу во всей комнате.

Теги: продажа кондиционера 


Другие Новости: