Современные мульти сплит системы

Современные мульти сплит системы - Сочи, компания "Климат пром"

Мульти сплит системы - это то решение, которого так долго ждали все мы. Благодаря блочной системе, установка не станет сложным и длительным процессом и будет заключаться в разводе воздуховодов по жилым помещениям, их подключению к внутренним блокам в комнате и внешнему блоку за приделами жилья. Отметим, что чем мощнее система, тем больше внешний блок. Благодаря тому, что внешний блок выводится наружу, мульти сплит система практически бесшумна в работе.
Мульти сплит система, в плане конструкции, не является чем-то необычайным, исходя из ее названия. Практически всегда монтаж и установку мульти сплит системы проводят по определённому плану. Несмотря на это в таком вопросе лучше довериться профессионалам. Эффективность климатического оборудования очень сильно зависит от корректной установки и наладки системы.
Современные мульти сплит системы могут иметь разные конфигурации, мощность и конструктивные особенности. Действительно важно то, что сегодня выпускаются инверторные системы для бытового и офисного использования. Если раньше мульти сплит система была просто удобна для поддержания определённого уровня температуры в жаркие сезоны, то сегодня она может ещё и подогреть помещение в зимнее время.
Два самых важных вопроса, которые вызывают мульти сплит системы – цена и качество. Иными словами, как выбрать систему умеренной цены и высокого качества. Вы получите исчерпывающую информацию, если предоставите данные о помещении, в котором будет установлена система.
Помимо вариативности места размещения, принципа работы, технических характеристик и внешнего вида, отдельные внутренние блоки имеют более широкую функциональность:

  • Высокопроизводительный режим – самостоятельный переход системы на должную температуру в случае снижения или повышения уровня тепла в помещении.
  • Экономичный инвертор – возможность регулировки скорости компрессора и, соответственно, производительности.
  • Режим осушения/снижения влажности.
  • Ранжирование – настройка на поочередную работу кондиционеров для создания оптимального микроклимата.
  • Фильтрация воздуха – режим обеспечивает очистку воздуха от пыли и различных микрочастиц.
  • Освежение атмосферным воздухом – пополнение кислородом за счет дополнительной подачи воздуха с улицы.


купить мультисплит систему

Другие Новости: